Воскресенье, 24.11.2024, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Статьи » Мои статьи

Заливное вегетарианское - кулинарный рецепт

Заливное вегетарианское - кулинарный рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г
Брокколи — 250 г
Стручковая фасоль — 150 г
Кабачки — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Красный сладкий перец — 3 шт.
Зеленый сладкий перец — 2 шт.
Желтый сладкий перец — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Мясной бульон — 2л
Желатин — 4 ст. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления

Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Цветную капусту и брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите на пару вместе со стручковой фасолью. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите.

Лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Сладкий перец вымойте, удалите семена, нашинкуйте и приготовьте на пару вместе с луком. Бульон подогрейте, растворите в нем желатин в соответствии с инструкцией.

Подготовленные овощи выкладывайте в глубокую емкость слоями в произвольном порядке, заливая каждый из них бульоном и дожидаясь его застывания, после чего поместите в холодильник на нескольких часов.

Готовое заливное нарежьте порционными кусками, выложите на плоское блюдо и подайте на стол.

Еще рецепты здесь: Рецепты блюд с овощами и грибами
Категория: Мои статьи | Добавил: Gella (16.04.2014)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0