Главная » Статьи » Мои статьи |
Заливное вегетарианское - кулинарный рецепт
Заливное вегетарианское - кулинарный рецептИнгредиентыЦветная капуста — 300 г Брокколи — 250 г Стручковая фасоль — 150 г Кабачки — 3 шт. Помидоры — 3 шт. Красный сладкий перец — 3 шт. Зеленый сладкий перец — 2 шт. Желтый сладкий перец — 2 шт. Репчатый лук — 2 шт. Мясной бульон — 2л Желатин — 4 ст. л. Соль по вкусу Способ приготовления Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Цветную капусту и брокколи разделите на небольшие соцветия и отварите на пару вместе со стручковой фасолью. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и измельчите. Лук очистите и нарежьте тонкими колечками. Сладкий перец вымойте, удалите семена, нашинкуйте и приготовьте на пару вместе с луком. Бульон подогрейте, растворите в нем желатин в соответствии с инструкцией. Подготовленные овощи выкладывайте в глубокую емкость слоями в произвольном порядке, заливая каждый из них бульоном и дожидаясь его застывания, после чего поместите в холодильник на нескольких часов. Готовое заливное нарежьте порционными кусками, выложите на плоское блюдо и подайте на стол. Еще рецепты здесь: Рецепты блюд с овощами и грибами | |
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0 |